Menu Asporto dal 1 maggio


MENU ASPORTO

Antipasti

Antipasto misto di pesce.                                                                 € 13,00

Piovra con patate e fiori di cappero.                                                € 12,00

Capesante gratinate.(N.3)                                                                €  9,00

Primi

Lasagne alle erbe con crescenza e gamberi.                                   €    10,00

Spaghetti allo scoglio.                                                                                  €    10,00

Tagliatelle con ragù di salsiccia.                                                      €       9,00

Secondi

Fritto misto di pesce.                                                                        €     13,00

Filetto di branzino con verdure.                                                         €     15,00

Pesce intero: al forno ( orata-branzino-soaso) con patate ,

pomodorini e fiori di cappero ( per 2 persone).                               €     40,00

Contorni

Patate fritte.                                                                                        €       3,50

Ratatouille di verdure.                                                                         €      4,00

Siamo aperti il venerdì e sabato sera, e la domenica a pranzo.

Le prenotazione dovranno pervenire il giorno precedente telefonicamente, e

Deve essere concordato l’orario del ritiro.             Tf. 0434 749635  Cell. 3398868329

Print Friendly, PDF & Email