Notizie dall'Officina


MENU DI PASQUA

MENU DI PASQUA

°°°

Insalatina di sedano e mela con gamberi al vapore.

Capesante gratinate.

Tortelli con asparagi e mascarpone con salsa...

Continua a leggere
Menu San Valentino

Menu San Valentino

Menù a la carte

con nuove proposte

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE                   T.F. 0434-749635  CELL. 3398868329

Continua a leggere
Cena di fine Anno

Cena di fine Anno

PER LA CENA DI FINE ANNO

POTETE SCEGLIERE FRA LE NOSTRE PROPOSTE

Antipasto misto:  5 assaggi dal pescato del giorno € 15,00
(Mixed...

Continua a leggere

Pranzo Natale 2018

 

PRANZO  NATALE 2018

Salmone marinato allo zenzero su insalatina di finocchio al profumo di lamponi.

Capesante e canestrelli...

Continua a leggere

Menu: L’oro di Polcenigo

MENU DEGUSTAZIONE

 DA VENERDI’ 10 AGOSTO A DOMENICA 19 AGOSTO

L’ORO DI POLCENIGO: LO ZAFFERANO

Aperitivo: spritz allo zafferano,

Continua a leggere